Farro con gamberi e surimi
Voglia di sapore di mare e di leggerezza? Provate questo farro con gamberi e surimi, un ottimo piatto freddo super veloce che salva la linea, la salute e soddisfa occhi e palato 🙂 Buon appetito!
COSA SERVE (Farro con gamberi e surimi per 4 persone)
- 250 g di farro
- 150 g di gamberi sgusciati cotti al naturale
- 10 bastoncini di surimi
- 4 o 5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- Una confezione di ciliegine di mozzarella
- Una manciata di prezzemolo fresco tritato
- Aglio in polvere
COME SI FA
Preparate un’emulsione di olio prezzemolo e aglio. Incorporatevi i surimi tagliati a pezzetti e i gamberi. Lasciate riposare in frigorifero per circa 20 minuti. Nel frattempo fate cuocere il farro in abbondante acqua bollente salata, quindi scolate e lasciate raffreddare in una zuppiera. Incorporate l’emulsione di olio e prezzemolo e aggiungete le ciliegine di mozzarella. Conservate in frigorifero. 🙂
Leave a comment