Frolle salate al parmigiano e sesamo
Questi deliziosi biscottini salati sono un ottimo finger food per un brunch o un aperitivo, ma possono anche accompagnare salumi e sottoli per un gustoso antipasto o essere serviti durante una degustazione di vini.
COSA SERVE (per circa 20-25 frolle salate al parmigiano e sesamo)
- 250 g di burro
- 250 g di farina 00
- 250 g di parmigiano grattugiato
- 2 tuorli
- Sesamo q.b.
COME SI FA
Mescolate il burro ammorbidito col parmigiano. Aggiungete la farina e i tuorli e lavorate la frolla con le mani . Modellate l’impasto a forma di palla e lasciate riposare in frigo per almeno 2 ore. Stendete l’impasto mettendolo fra due fogli di carta da forno fino ad ottenere lo spessore di circa 1.5 cm. Ritagliate i biscotti della forma desiderata e riponeteli in una teglia foderata di carta da forno. Ricoprite di sesamo e lasciateli cuocere in forno già caldo a 170 gradi per circa 10-12 minuti.
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