Polentine con fontina
La semplicità’ della polenta e il gusto della fontina si fondono in questo squisito finger food….ottimo anche col bacon al posto del peperone 🙂
COSA SERVE (per circa 20-25 polentine con fontina)
- Una confezione di polenta istantanea di circa 300g (oppure 1 kg di polenta già pronta)
- 2,5 hg di fontina
- Un peperone
- Olio extravergine d’oliva
COME SI FA
Preparate la polenta e stendetela su un foglio di carta da forno dandole la forma di un rettangolo alto circa 3 cm e lasciate raffreddare. Tagliate la polenta a quadratini e disponeteli sulla placca da forno rivestita di carta da forno. Spennellate i quadretti con un pennello imbevuto di olio e lasciate cuocere in forno a 200 gradi per circa 10 minuti. Nel frattempo preparare la fontina a cubetti e fate cuocere il peperone tagliato a dadini in una padella con un filo d’olio e 3 cucchiai d’ acqua.Estraete le polentine dal forno e disponete su ciascuna un quadretto di fontina e due dadini di peperone. Infornate di nuovo per pochi minuti fino allo scioglimento della fontina. Servite calde!!!! 🙂
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