Torta After Eight
Vi proponiamo un dolce semplice e raffinato che riproduce perfettamente il gusto del famoso cioccolatino after eight….Una vera delizia! 🙂
COSA SERVE
- 2 uova intere
- Un vasetto di yogurt bianco da 125 g (il vasetto serve da misurino anche per gli altri ingredienti)
- Tre vasetti di farina (oppure due di farina e uno di farina di cocco)
- Due vasetti di zucchero
- Mezzo vasetto di olio extravergine d’oliva
- Mezzo vasetto di sciroppo di menta
- Mezza bustina di lievito per dolci
- Una confezione di glassa al cioccolato già pronta
- Una matita alimentare bianca per decorare
COME SI FA LA TORTA AFTER EIGHT
Montate le uova con lo zucchero e aggiungete lo yogurt. Utilizzate il vasetto vuoto per misurare gli altri ingredienti e aggiungete nell’ordine : farina, menta, olio e infine il lievito continuando a mescolare.Versate il composto in una teglia di diametro 22 cm e cuocete in forno già caldo a 170 gradi per circa 25-30 minuti. Quando la torta si sarà’ raffreddata estraetela dalla teglia e ricopritela con la glassa. Infine, decorate con la scritta “after eight” come nella foto.
Leave a comment