Couscous gamberetti e surimi
Provate il couscous gamberetti e surimi….un piatto light che potete tranquillamente preparare il giorno prima e portarvelo nella schiscetta in ufficio 🙂 il couscous gamberetti e surimi e’ ottimo come piatto unico, ma fa un figurone anche in un picnic o in un buffet 🙂 gamberetti e surimi sono gli ingredienti base e qui vi proponiamo l’aggiunta di zucchine e olive taggiasche, ma potrete arricchirlo con gli ingredienti che più vi piacciono (mais, mozzarelline ciliegia, pomodorini, germogli di soia, ecc).
COSA SERVE (couscous gamberetti e surimi per 4 persone)
- Dosi per 4 persone
- 350 g di couscous
- Una confezione di surimi
- Una confezione di gamberetti al naturale
- Due zucchine
- Aglio in polvere
- Olio extravergine d’oliva
- Una manciata di prezzemolo tritato fresco
- Curry
COME SI FA
In una piccola zuppiera preparate un’emulsione con 4 cucchiai d’olio extravergine, il prezzemolo tritato e una spruzzata di aglio in polvere. Mescolate bene e aggiungete i gamberetti e i surimi precedentemente tagliati a dadini. Lasciate riposare in frigorifero per almeno un quarto d’ora. Tagliate le zucchine a dadini e passateli in padella con un cucchiaio d’olio, due cucchiai d’acqua, due pizzichi di sale e una spolverata di curry. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola di acqua salata e portatela ad ebollizione. Disponete il couscous nel fondo di una zuppiera e versatevi sopra l’acqua bollente fino a ricoprirlo. Stemperate il couscous con una forchetta e ricopritelo con un foglio di carta d’alluminio. Il couscous si gonfiera’ ed assorbirà’ l’acqua in eccesso. A questo punto condite il couscous con i gamberetti e surimi preparati in precedenza e aggiungete le zucchine passate in padella e le olive taggiasche sgocciolate. Mescolate bene aiutandovi con una forchetta in modo da dividere bene i grani del couscous. Fate riposare in frigo almeno un paio d’ore prima di servire il couscous gamberetti e surimi. Buon appetito!!!!!
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