Involtini di Pollo e Bacon
Golosi e semplici involtini di pollo da gustare con un contorno di patate al forno o insalata. Il bacon che li avvolge conferisce croccantezza e sapore al vostro piatto.
COSA SERVE
- 4 fettine di pollo
- 150 gr di scamorza affumicata
- 100 gr di pancetta a fette sottili
- 100 gr di prosciutto cotto
- Salvia
- Vino Bianco (1/2 bicchiere)
- Olio ,Sale e pepe qb
COME SI FA
Assottigliate le fettine di pollo con un batticarne. Sulle fette stese posizionate una fettina di prosciutto cotto e la scamorza.
Arrotolate le fette avvolgetele nella fetta di pancetta facendola aderire su tutta la superficie e legando l’involtino con un po’ di spago da cucina.
In una padella antiaderente fate scaldare poco olio con qualche foglia di salvia e posizionare i 4 involtini che avete preparato, fate rosolare a fuoco vivace circa 10 minuti rigirando gli involtini e sfumando con il vino bianco, salate e pepate. Una volta che il vino sarà evaporato abbassare la fiamma e proseguire la cottura per altri 10 minuti fino a quando il bacon avrà preso un bel colore dorato e fatto la crosticina.
Servite i vostri involtini di pollo e bacon dopo aver tolto lo spago accompagnando il secondo con un po’ di insalata o immancabili patate al forno.
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