Lasagne al pesto
Chi ama il pesto e le lasagne non può perdersi questo gustosissimo primo piatto! Ed è ancora più’ buono se preparato il giorno prima e riscaldato sul momento 🙂
COSA SERVE (Lasagne al pesto per 4 persone)
- Una confezione di lasagne fresche (meglio se sottili tipo sfogliavelo)
- 1 litro abbondante di besciamella ( per prepararla seguite la ricetta della nostra Scuola di Cucina cliccando su questo link)
- 350g di pesto fresco
- 200g di parmigiano grattugiato
- Qualche fiocchetto di burro
- Una manciata di pinoli tritati
COME SI FA
Preparate la besciamella e versatela in un recipiente. Incorporate 300g di pesto e circa 150g di parmigiano. Stendete sul fondo di una teglia uno strato del composto ottenuto e ricoprite con le lasagne. Procedete in quest’ ordine per 4 strati e ricoprite la superficie con un ultimo strato di besciamella, il parmigiano e il pesto rimasti e completate con qualche fiocchetto di burro e i pinoli tritati. Infornate e fate cuocere le vostre lasagne al pesto per circa 30 minuti a 180 gradi.
Leave a comment