Le Foodblogger Piacentine insieme per la giornata Nazionale dei Pisarei e Fasò
Oggi, 4 marzo 2016 è stata proclamata dall’Associazione Italiana Food Blogger la prima Giornata Nazionale dei Pisarei e Fasò. In questa occasione mi è stata offerta la splendida opportunità di partecipare a questo evento da un gruppo meraviglioso gruppo di blogger piacentine. L’Associazione ha creato il Calendario del Cibo Italiano nel quale un’ambasciatrice pubblica la sua versione della ricetta del giorno e altre foodblogger (tra cui noi di Fate In Cucina) partecipano come contributors. Per i Pisarei e Fasò l’ambasciatrice della giornata è Elena Broglia, autrice del bellissimo blog Zibaldone Culinario che ringrazio per aver proposto anche me e il mio blog Fate In Cucina come contributor.
Credo che sia molto importante riuscire ad unirsi per mettere insieme la propria passione e le proprie competenze, ognuna per quelle che sono le sue capacità e i suoi punti di forza. Come credo sia importantissimo diffondere le eccellenze del territorio piacentino e in generale le eccellenze della cucina italiana.
Grazie alle nostre compagne di viaggio, le food bloggers piacentine c e i cui blog vi invito ad andare a visitare:
Elena Broglia – Zibaldone Culinario
Giulia Golino – Giulia Eat Cook Love
Gloria Tonani – Gloricetta
Elena Carini – Dolcetticarini
Ivana Ripoli – Il Giardino delle Delizie
Greta Ceresini – Profumi e Parole
Paola Mazzocchi – IpO Cucino con Paola
Daniela Sippi – Maninpastaquantobasta
Katia Baldrighi – Pappa e Cicci
Stefania Fermi – Fattoincasaconstile
Grazie ragazze, a presto per tanti nuovi bellissimi e gustosi progetti!!! 🙂
Gloricetta
Ben fatto Letizia! Grazie mille!