Pesce di Tonno e Patate
Un originale e gustosissimo antipasto che stupirà i vostri ospiti. Ottimo accompagnato da crostini e salume, l’abbinamento tonno e patate è straordinario e delicatissimo. La forma di pesce può essere sostituita con altre figure in base alla ricorrenza (albero di Natale, cuore, uovo di Pasqua..).
COSA SERVE:
4 o 5 patate
2 vasetti di Tonno da 80 grammi
1 vasetto di sottoli misti sgocciolati
1 cucchiaio di maionese
Olio extra vergine di oliva
Olive, capperi, maionese, funghetti per la decorazione
COME SI FA:
Fare lessare le patate e passarle nello schiacciapatate.
Frullare il tonno sgocciolato con i sottoli ed incorporare il tutto alle patate. Aggiungere un cucchiaio di maionese e un filo d’olio.
Stendere il composto su un piatto di portata modellandolo a forma di pesce e decorare a piacere.
Lasciare riposare in frigorifero per almeno due ore e gustate il vostro pesce di tonno e patate.
Sandra Pergoli Campanelli
Ma…questa è arte non solo magia!