Wurstel in Crosta di Sfoglia
Vi è mai capitato di avere avanzato dei pezzi informi di pasta sfoglia o di pasta brisè? A me e successo qualche giorno fa. Avevo fatto delle mini quiches rotonde e avanzato un po’ di sfoglia dopo aver ritagliato i cerchi di pasta per le quiches. E allora che ne faccio? Ecco un’idea gustosa e sfiziosa.
COSA SERVE:
- 1 rotolo di pasta sfoglia (o ritagli di altre preparazioni)
- 1 confezione di mini wurstel (quelli piccoli e alti circa 3 cm cad)
COME SI FA:
Con un piccolo pezzettino di ritaglio di sfoglia o con un triangolo di sfoglia avvolgete il mini wurstel in maniera irregolare, il bello è che siano uno diverso dall’altro.
Mettete in una teglia ricoperta di carta forno e infornate a 180° per 15 minuti
Fidatevi il risultato è super! Un antipasto di tutto rispetto e molto goloso.
Sandra Pergoli Campanelli
Bontà fantasia e…non si butta via niente !!!! Brave!!